• 1 сентября 2018, суббота
  • Новосибирск, Фрунзе, 5, оф. 503\1

Коучинг с Андреем Васильевым

ИП Васильев Андрей Владимирович
176 дней назад
с 0:00 1 сентября 2018 по 0:00 20 января 2020
Новосибирск
Фрунзе, 5, оф. 503\1

Приглашаю вас в удивительно приятное и максимально эффективное путешествие на пути к достижению ваших целей. Примите участие в коуч-сессиях, позволяющих расставить правильные акценты в вашей жизни и начать менять ее к лучшему. Я одинаково эффективен, как в очных встречах, так и в работе с использованием современных средств аудио и видеосвязи (SKYPE, WhatsApp)

Сложно поверить, но совсем недавно моя жизнь была похожа на сущий марафон, преимущественно состоявший из дороги «дом-работа-дом» и наполненный всеми прелестями кризиса среднего возраста.

Нет, вы не подумайте, я был достаточно успешным профессионалом своего дела, на протяжении 15 лет подряд возглавляя бюджетные государственные и муниципальные учреждения, осуществляющими свою деятельность в области образования и молодежной политики. Но вот, кроме работы в моей жизни больше ничего не сложилось. И к сорока годам, я привел себя в тупик, из которого можно было выбраться либо с помощью антидепрессантов, либо тупо спившись и прозябать в постоянной нереальности похмельного синдрома.  Но однажды утром, на следующий день, после того как я увидел свою жизнь в зеркале трансформационной игры «Путь к Мечте», я проснулся совсем с иным ощущением… Оно, как бы вам сказать, было сильно незнакомым… полное БЕЗРАЗЛИЧИЕ к жизни… Ноль! И вот именно тогда, мне стало действительно страшно.

 

Именно это «новое» ощущение и заставило меня очень сильно переосмыслить всю свою жизнь:

- Зачем я живу?

- Какая миру польза от меня?

- Как одни люди видят во всем возможности, а другие — сплошные препятствия и ограничения?

- Как люди умудряются зарабатывать миллионы, работая по нескольку часов в день, оставаясь веселыми и жизнерадостными, а другие, работая по 12 часов день, живут в вечном стрессе на гроши?

- Почему кто-то кайфует, зарабатывая любимым делом, а другой живет в страдании, периодически подавляя рвотный рефлекс от того чем занят?

- Почему к одним людям успех, деньги и слава приходят как бы сами собой, а другие проводят всю жизнь в нищете, недовольстве и разочаровании?

 

К тому времени я уже более двух десятков лет практиковался в развитии моих сотрудников обучая их, развивая их профессиональные навыки. И это приносило мне невероятное удовольствие в работе. Поэтому я начал активно вспоминать про то, что меня радовало в прошлые годы жизни, зашел в пару-тройку проектов по саморазвитию, прочитал множество книг, просмотрел недели видео уроков, получил диплом бакалавра психологии с педагогическим уклоном. Я вспомнил, что именно для меня ценно в моей работе, что доставляет мне истинное наслаждение процессом и насколько важно для меня видеть результат своей деятельности, отраженной в окружающих меня людях. И вот, абсолютно внезапно, я узнал, что коучинг это наилучший инструмент раскрытия человеческого потенциала или Гения. И в нужный момент, мне поступило предложение пройти обучение в Американской академии профессионального коучинга, с предоставлением гранта на обучение. Я думать долго не стал. А вместо этого с головой окунулся в новую для меня сферу. И я был прав!

 

Сделав первые шаги в коучинге и игропрактике я понял, что пришла пора решительных действий. И вот, через две недели после этого инсайта, я был счастливым безработным, но очень самонадеянным и замотивированным на успех. Применяя на себе все технологии, которыми я располагал на тот момент, я стал продвигаться именно туда, куда меня вела моя Мечта! В сферу, в которой нет «Волшебных таблеток», а есть правильные вопросы и ответы, которые может знать только тот человек, кому эти вопросы адресованы… в мир LIFE-коучинга.

 

Ведь именно в коучинге человек сам находит решение своих вопросов, проблем, а значит и намного более мотивирован что-то с этим сделать. Главное — Принять Дерзкое Решение.

 

В какой-то момент я понял, что для всех моих клиентов самым сложным было Принять Решение, Следовать этому Решению, реализовывая его. Я в своей жизни очень много раз принимал не просто трудные, а именно дерзкие решения, шагая в никуда, без поддержки и поэтому, как никто понимаю каждого, кто стоит на пороге подобных решений в своей жизни. Сейчас, имея успешную помогающую практику, я могу с уверенностью сказать, что коучинг — это лучший способ для принятия и реализации дерзкого решения во всех сферах жизни и позволяет сделать это быстрее.

Я вижу это на примерах моих клиентов, как, буквально на глазах, меняется их жизнь. Я абсолютно убежден, что счастья и любви заслуживает каждый. Всегда можно изменить свою жизнь, главное увидеть тот самый свет, в конце тоннеля… который всегда есть… всегда!

 

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше